直播吧12月5日讯 世界杯1/8决赛对阵波兰,法国以3-1的比分战胜对手顺利晋级8强。赛后,法国后卫孔德对本场比赛发表了自己的看法。

孔德说道:“波兰踢得很努力,他们让我们更容易丢失球权。在这样的情况下,他们收获了信心攻了出来,这让他们的战线向前提了一些。在半场结束之前,我们取得了进球,这对我们来说是非常好的事情。”

“下半场比赛,我们更多控制了局面。我们非常开心,但这并不是一场容易的比赛。我们的第一粒进球让波兰沉寂了一些,下半场我们的表现要处在上风。”

“我们是一支理应晋级的球队,即便面对一支优秀的球队,我们在上半场遇到了一些麻烦。我们让对手得到了一些本可避免丢失的球权,这让他们收获了一些信心。但是,在重要的时刻,我们可以给他们制造麻烦。我们必须尽可能避免丢失球权,增加比赛的强度。”

“当我们对他们施压时,他们也是一支会丢失球权的球队。接下来的6天时间里,我们将会恢复自己的身体并准备1/4决赛,尽管时间看起来并不是很多。我们会很快给自己减压并让自己的体能得到恢复。现在,我们将回到酒店观看英格兰对阵塞内加尔的比赛,因为我们热爱足球,但对于下轮比赛的对手,我们没有什么偏好。”

(二怪)