韩国和加纳的比赛刚刚结束,韩国2比3不敌加纳,而在比赛最后时刻,韩国队主帅保罗-本托因不满裁判被红牌罚下,赛后,韩媒《besteleven》发文谈到了保罗-本托本场的布置安排。

  本场比赛中,本托用曹圭成取代黄义助站在中锋位置上,同时让郑又荣顶到前场,并用权昶勋代替了首战发挥不错的罗相镐。然而他的这一变动没有起到什么效果,除了上半场第3分钟和第37分钟,韩国队没有依靠这些人打出什么像样的进攻配合。

  韩媒分析,这是因为权昶勋相比罗相镐并不具备用突破撕扯开加纳队后防线的能力。整个上半场加纳的边路防守无懈可击,中场休息回来以后本托也及时进行了调整,也起到了应有的效果,但最终由于白白浪费了上半场的45分钟,韩国队只能吞下失利的苦果。

  (虎扑足球)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


韩国加纳本托

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈