直播吧11月25日讯 德国媒体《图片报》消息称,尽管卢卡斯-埃尔南德斯将因十字韧带受伤长期休战,拜仁仍将与他完成续约。

卢卡斯在法国队的首场世界杯比赛中右膝十字韧带断裂,他日前已经成功接受了手术。《图片报》表示在他此次严重受伤之前,拜仁与他及其经纪团队之间的对话已经在顺利地进行,并已经接近达成一致。计划中他们将在世界杯后进行最后的对话。

报道中表示在卢卡斯膝盖重伤和早早告别世界杯舞台后,现在双方的签约可能即将到来。对于拜仁来说,这将会是很好的一招棋。养伤期间的新合约对于卢卡斯会是俱乐部鼎力支持的信号吗?

在卢卡斯的伤情确定之后,拜仁体育董事萨利已经强调不会在冬窗寻找其的替代者,并表示将给予这名法国后卫全力的支持。《图片报》表示,这或许是萨利也在为卢卡斯的续约表明信号。

报道中还透露,此前接受腓骨肌腱手术的马内已经在日前回到慕尼黑,并正在塞贝纳大街进行复健,周四他在理疗室接受淋巴引流器的辅助治疗,预计他将休战到明年2月中旬。除了马内外,萨尔也在拜仁的训练基地进行复健训练。

(息木)

e=”font-L”>  (息木)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈