分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

全面开放,已是大势所趋,无法阻挡!
谁害怕的,谁反对的,可以自己在家封控,多买几个冰柜,装满食材,紧闭门窗,足不出户,过囚徒一样的生活,绝对安全。
你们旱涝保收,呆在家也正常有工资。我比不上你们,手停口停。开放了,万一阳了,不一定会死,但是不开放,我只知道再憋下去,没饭吃,还不起房贷,自己一定会死。

何况,卫健委专家已经说了,新冠病毒感染是自限性疾病,啥意思?就是不用治疗,靠自身免疫力就能痊愈,跟感冒差不多,体质好的熬一熬,体质差的吃点药,你怕什么?
何况,每年流感还会死人呢,为什么流感就不喊封控,也不公布每天感染人数?
没有死亡,重症极少,就不要把疫情说得这么严重,就算每天感染十万,没有症状,也没有死亡,不需要治疗,不做核酸都发现不了,一不小心就自愈了,那大家慌什么?
时过境迁,新冠已变成纸老虎,但很多人还要活在过去,有状况就必须得按下暂停键,全员静默,弄得多悲壮似的,自我感动!

大伙的家里都有矿吗?生活费用暂停了吗?员工工资能停止不付吗?房贷能暂停吗?面对没有死亡和重症的传染病,搞活经济,有饭吃,才是头等大事。
既然国家考虑逐步开放,一定是经过了充分的评估,综合了各方面的正负因素,才做出了正确的决定。而且,放开不是摆烂,确保可防可治可控,照顾了大多数人的利益。
大部分人都嗷嗷待哺,以前的严防死守,已经不合适了。如果你很怕,只能自我营造防控的生活了!
我要吃饭,我要生活,我支持开放。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.