上个赛季篮网队由于凯里欧文不愿意打疫苗,所以导致球队内部人心惶惶,很多人觉得这支球队已经无法去争夺总冠军,然而最有求胜欲望的哈登也认为待在这样的球队就是浪费时间,所以他要求管理层赶紧把自己交易走,否则的话在休赛期他将不会和球队完成续约,其实在当时哈登还给了篮网队管理层,另外一个选择就是抛弃我唤来其他即战力,但是管理层不知道为何却对哈登进行了训斥,随后让这位MVP球员心灰意冷。

  

  最终在交易截止日之前76人将西蒙斯送到篮网换来了哈登,现在来看他们真的是赚大了,而篮网队显然是吃亏的一方本赛季西蒙斯场均仅仅可以砍下5.8分6.1篮板5.6助攻的数据,虽然说投篮命中率有48%,但是他的进攻全都是在篮下,并且出手次数也很少,所以这样的命中率根本就不足以说明问题,根据篮网随队记者爆料,如今球队的老板蔡崇信对于西蒙斯非常的失望,并且他也后悔交易哈登,如果在上个赛季球队可以坚持送走欧文,那么哈登和杜兰特的组合将会非常出色。

  

  并且现在篮网队管理层对西蒙斯也非常的失望,有许多人都质疑西蒙斯的工作态度,他和欧文简直是一模一样,现在篮网队将西蒙斯摆到货架上之后,根本就没有任何球队愿意和他们做交易,在篮网队管理层看来,76人在做交易的时候隐瞒了西蒙斯的一些事实,因为当时76人,所说的是西蒙斯,并没有其他的伤病只是精神状态不太好,但是来到篮网队之后,西蒙斯就因为背部受伤缺席了整个赛季。

  

  现在来看篮网队埋怨76人是有道理的,但是也只能怪自己没有心眼,因为像这种重磅交易,任何球队都会对目标球员进行一个全方位的体检,难道说篮网队就没有对西蒙斯进行体检直接就做了交易吗?如果真是这样,只能说他们的管理层真的太差劲了,蔡崇信如今后悔交易哈登也只能失去后悔了,就像泼出去的水已经无法收回。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈