西部湖人惨遭5连败,至今还未尝一胜;东部篮网也好不到哪去,主场116-125不敌步行者后,已经惨遭4连败,战绩为1胜5负,两支热门球队正好占据着各自分区的倒数第一。篮网这个状态也是十分糟糕,要不是取得了一场胜利,都已经惨遭6连败了。

  

  这次篮网面对步行者,惨淡的防守再次遭对手打爆。步行者全场比赛轰进23记三分,命中率高达50%,比两分球都准。23记三分也刷新步行者队史三分命中纪录,真要感谢篮网的防守。这次哈利伯顿三分10中6拿到26分8助攻,替补席上的马瑟林三分9中6,拿到32分5篮板,这么打下去马瑟林不仅要争夺最佳新秀,都可以冲击一下最佳第六人了。

  

  赛后主教练纳什也是直言:“这是一场灾难,还能怎么说呢?我没有看到球队赢球的意愿,也没看到在阻止对手和抢篮板方面的沟通欲望。”再来看看篮网本赛季的惨淡数据,场均失分122.2分,排在联盟倒数第二;对手三分命中率43.8%,联盟倒数第一;防守效率117.8,联盟倒数第一。就这样的惨淡数据,纳什还能够稳坐主教练席位,也是有点让人吃惊的。

  

  篮网的进攻还是非常不错的,杜兰特和欧文这次又联手轰下61分,可惨淡的防守也让他们无功而返。这次欧文没有受到场外因素的干扰,22投13中拿到全场最高的35分,外加6助攻;杜兰特下半场轰下22分,全场26分5篮板4盖帽。可以说杜兰特和欧文都已经尽力了,却依然无法带领球队拿下胜利,真的太难了。

  

  西蒙斯这次也创下得分新高,不过依然没有上双,拿到了9分,外加8篮板9助攻。9分也已经是他过去500天内的最高分,上一次效力76人季后赛面对老鹰拿到11分。可这个新高并不足以帮助球队拿下胜利,篮网4连败之后已经来到东部倒数第一的位置,球队内部也出现了状况,西蒙斯透露这次赛后进行了一次球员会议,就看下一场能否有所改观了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈