直播吧10月26日讯 近日,公牛球员德罗赞接受了TA记者David Aldridge的采访。

谈到社交媒体时代的生活和自己的心理健康问题,他说:“我们背负着如此沉重的负担,无论你是超级巨星还是球队的第15人。我们的生活伴随着很多沉重的事情,太难应对了。你来不及准备,必须醒来去工作,必须露出微笑。我们只能自己消化自己的情绪。”

“你永远不知道,当我们结束工作、拿出手机,当我们回家,我们必须面对的问题是什么。在我们下一次出现在公众面前时,我们可能一直背负着巨大的压力。就像,突然有那么一瞬间我破防了。早上我吃着麦片,我洒了一些牛奶,然后我就把整个碗给洒了。这样的事情发生过太多次,但这就是生活,我必须把麦片清理干净。作为一个普通人,我们承受了太多。”

“加上社交媒体,让一切信息的传播变得如此迅速,情况变得更糟了。因为你必须以一副完美的姿态示人,否则你就会面临铺天盖地的谩骂。我不能有糟糕的一天;我不能对某件事做出反应,我不能心情不好。你知道有多少次,当我投篮不中时,我会把球踢出去,差点踢中训练馆的灯。难道我连这样的事都不能做了吗?”

(酒神巴库斯)