在今日的一场NBA常规赛中,主场作战的印第安纳步行者以124比115战胜了底特律活塞。比赛中,步行者的内线大将杰伦-史密斯(Jalen Smith)状态神勇,他全场出场27分31秒,投篮16中9,三分线外5中1,罚球1中0,在外线手感不佳的情况下仍然得到了19分15篮板1助攻3盖帽的全面数据。

  

  史密斯在攻防两端的表现都令人刮目相看,他在进攻端有非常突出的篮下效率,甚至还有一定的持球进攻能力,他在防守端也可以为球队提供高质量的护框和篮板保护。总体来看,他可以说是一名攻防俱佳的内线大将,考虑到他22岁的年龄,他还有巨大的潜力可以挖掘。

  

  史密斯是菲尼克斯太阳在2019年NBA选秀大会中用首轮第10号签选中的内线新星。不过他在太阳并没有得到太多的出场机会,太阳甚至拒绝执行他合同中第四年的球队选项,他也在上赛季交易截止日前被太阳送到了步行者。

  

  不过上赛季在来到步行者后,得到了充分信任的史密斯展现出了全面的实力,他也终于开始兑现自己的天赋和潜力。今年夏天,步行者为他开出了一份为期3年,总金额达到1513万美元的合同,将他留在了球队中。以史密斯目前所展现出来的实力,步行者能够以这样小的代价留下他绝对是赚大了。

  

  而对于太阳来说,他们用史密斯作为交易添头换来了对于球队毫无价值的托里-克雷格(Torey Craig),甚至还倒贴了一个次轮签。眼下他们又在为如何送走克雷格而发愁,真是没有比这更搞笑的事情了。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈