北京时间9月25日,据NBA名记Ethan Strauss报道,一位匿名经纪人表示,乌度卡的执教生涯已经结束了。虽然乌度卡的执教能力非常出色,但NBA不少内部人士认定,乌度卡不会再出现在NBA教练席上。

  

  

  “我的朋友(经纪人)不是唯一一个这么说的人,”Ethan Strauss写道,“这是现在很多NBA内部人士预见的情况,并且从周四就有人真的这么说。没有人能真正预测未来,但这就是对当前这一事件的普遍看法。”

  

  

  乌度卡出轨的完整事件,目前尚不明朗。不过,Ethan Strauss也透露了新的细节,乌度卡出轨的这位女性,是已经结婚的状态,负责安排乌度卡行程,还协助他未婚妻搬来波士顿。此前,马特-巴恩斯删除自己力挺乌度卡的社媒,并表态称,当自己了解到事件的真相后,他认为这比所有人猜测的都丑陋100倍。

  

  据TNT的克里斯-海耶斯报道,乌度卡没有主动辞职的意愿。助教马祖拉将成为绿军的临时主帅,凯尔特人有可能会补充教练组成员,前湖人主帅沃格尔是一个被提及的名字。

  2021-22赛季,乌度卡率领凯尔特人一路打进总决赛,最终输给了勇士。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈