三大替补一览:

  1.哈雷尔:28岁、201cm。

  哈雷尔是个机动型内线,虽然身高偏矮,但是在内线依靠快速的移动、强大的吃饼能力,内线杀伤力十足,再加上喂饼专家哈登,这次来了就要吃饱!

  2.梅尔顿:24岁,188cm。

  身体素质出色,协防、抢断也不错。三分准起来不讲理。有他在外线得分更有保证!

  3.豪斯:29岁、198cm。

  豪斯在火箭时期被打造成优质的3D,防守出色,外线投射稳定。再遇上熟悉的哈登,或许又将打出惊艳的一个赛季!

  76人上赛季的替补阵容非常差,尤其是进攻端!他们的替补进攻在联盟排倒数第三,这也是他们在季后赛次轮就被淘汰的原因!

  赛布尔、尼昂、里德三个核心替补,上赛季季后赛场均都没到5分,这样的进攻,哈登、恩比德如何能放心休息!

  新赛季替补实力强劲,76人或许能进总决赛!

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈