分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧9月13日讯 勇士官方推特今日以慢镜头的形式晒出了一段球队新星怀斯曼的训练视频。

视频中怀斯曼进行了罚球和单手劈扣训练,勇士官推配文道:“准备工作。”

怀斯曼因伤缺席了整个2021-22赛季。20-21赛季常规赛,怀斯曼出战39场,场均出场21.4分钟,得到11.5分5.8篮板0.7助攻0.9盖帽,投篮命中率51.9%。

(最佳第十五人)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.