据《镜报》报道,阿森纳技术总监埃杜曾在酋长球场会见了巴西主教练蒂特,并说服了他在即将到来的国际比赛日不征召阿森纳三名球员(加布里埃尔、马丁内利和热苏斯),以让他们获得休息。

  据悉,埃杜曾在酋长球场会见了蒂特和体育总监儒尼尼奥。有些人暗示,埃杜已经说服巴西主教练让阿森纳的三名巴西球员休息一下。不过,对于马丁内利来说,考虑到他同位置球员的竞争,马丁内利的缺席并不会对他参加世界杯的可能性产生积极的影响。

  在本月晚些时候,巴西将和加纳、突尼斯进行友谊赛,阿森纳三名球员加布里埃尔、马丁内利和热苏斯都没有进入本期巴西队大名单。

  本赛季到目前为止,热苏斯和马丁内利都给“枪手”球迷留下了深刻的印象。前者自从夏天从曼城转会以来,已经取得了3次进球并有3次助攻。

  但在11月世界杯开始前,这三人都不会在巴西的最后两场比赛中出场。巴西主教练蒂特解释了为什么热苏斯会被排除在此次25人大名单之外。

  蒂特说道:“特别是热苏斯,他正在度过一段美好的时光,他的竞技状态不错。我绝对没说错。此次征召,是为了给其他人提供机会。在同样的背景下,其他人也有着出色的状态,就进攻球员来说。足球包括创造力和进球,也包括防守的稳固性。如果你逃避这些特征,你就会输球。”

  “攻守平衡在一个团队中非常困难,我们正在寻找这种平衡。但是,招入球队的攻击手的数量不会受到影响。运动员的多面手属性是我召球员看重的一个重要属性。”

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈