直播吧9月3日讯 在默西塞德德比前,曼联名宿费迪南德在BT Sport的节目中谈到了利物浦中场埃利奥特,他表示,这名球员有一种很好的自负。

  费迪南德这样谈道:“你必须考虑为你的俱乐部踢好比赛,然后其他的事情会自己解决。关于埃利奥特我要说什么?他有一种真正的、很好的自负。”

  “我认为所有的顶级球员都有一种很好的自负,他也有这一点,他觉得自己应该参加比赛。他本身就是利物浦的忠实球迷,他和他的家人多年来都在关注利物浦。”

  “但是这个孩子,我不认为他会坐在那里说:‘哦,我很惊讶我踢上了比赛’,我认为他会想:‘我预计会上场’。在助攻和进球方面,他需要再多一些输出,他会走在自己的路上,他拥有很好的天赋。”

  (马东宇)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈